Сейчас: 23-02-2024 10:35
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Следком: в Севастополе пациентка осталась инвалидом после лечения в больнице

Следком: в Севастополе пациентка осталась инвалидом после лечения в больнице

Следком: в Севастополе пациентка осталась инвалидом после лечения в больнице Фото: Freepik

Следком: в Севастополе пациентка осталась инвалидом после лечения в больнице

Терапию проводили без необходимых исследований.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин запросил отчет о результатах проверки, которую инициировали после обращения местной жительницы. Женщина осталась инвалидом после прохождения лечения в местной больнице, сообщает пресс-служба СКР.

Согласно информации ведомства, местная жительница проходила лечение 5 лет назад, в 2018 году. Однако терапию проводили без необходимых медицинских исследований. В результате передозировки лекарствами ее состояние существенно ухудшилось, и она утратила способность к самостоятельному передвижению. В настоящее время медики сталкиваются с трудностями в коррекции лечения пострадавшей из-за развившихся осложнений.

Факт произошедшего жительница Севастополя рассказала главе Следственного комитета в видеообращении. Ход и результаты проверки находятся под контролем в центральном аппарате СКР.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~ACbVg

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Севастополь / Происшествия