Сейчас: 25-02-2024 09:16
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Машины плывут, пляжа больше нет: в Геленджике происходит погодный апокалипсис

Машины плывут, пляжа больше нет: в Геленджике происходит погодный апокалипсис

Машины плывут, пляжа больше нет: в Геленджике происходит погодный апокалипсис Фото: МЦУ Геленджика

Машины плывут, пляжа больше нет: в Геленджике происходит погодный апокалипсис

После мощных ливней в городе подтоплены улицы и смыты песчаные пляжи.

На Кубани продолжаются природные бури, и курортный Геленджик не избежал их воздействий. Вчера, во время сильного дождя в хуторе Широкая Щель, местный житель попытался пересечь реку вброд. Однако из-за интенсивных осадков течение оказалось более сильным, чем обычно, и автомобиль вместе с водителем унесло, сообщает МЦУ Геленджика.

Очевидцы заметили происшествие и немедленно доложили в службу спасения, которая направила на место происшествия спасателей. Водитель оказался в безопасности и уже находился дома, не пострадав от инцидента.

Интенсивные дожди также привели к разрушению песчаного Лермонтовского пляжа, и местные жители сообщают, что до Спортивного пляжа стало невозможно дойти, так как его размыло.

За последние сутки в Геленджике выпало 38 мм осадков, что в два раза превышает среднесуточную норму. Глава города Алексей Богодистов отметил, что уровень воды поднялся в центральной части города из-за обильных дождей, а в настоящее время идет обследование пляжных территорий.

Для ликвидации последствий залпового дождя привлечено 18 единиц техники и 70 человек. В Сочи также прогнозируется сильный дождь. Штормовое предупреждение по сильным осадкам со шквалистым ветром продлено на Кубани до утра 27 ноября.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~bqB6h

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Геленджик / Происшествия / Погода