Сейчас: 25-02-2024 09:03
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> «Внутренний ребенок» в парке «Краснодар» вошел в топ лучших арт-объектов страны

«Внутренний ребенок» в парке «Краснодар» вошел в топ лучших арт-объектов страны

«Внутренний ребенок» в парке «Краснодар» вошел в топ лучших арт-объектов страны Фото: Ольга Щеголькова

«Внутренний ребенок» в парке «Краснодар» вошел в топ лучших арт-объектов страны

Краснодарская скульптура заняла третье место.

Арт-объект под названием «Внутренний ребенок» занял третье место в списке наиболее увлекательных скульптурных композиций страны. Это произведение искусства создано американским скульптором Кеном Келлехером. Объект представляет собой четыре фигуры ребенка, вырастающие из тщательно сплетенных ветвей платана. Вокруг инсталляции расставлены удобные лавочки, а вечером на зеркально отполированной поверхности фигур воссоздается магия света от уличных фонарей.

Ранее было объявлено о начале создания светящегося шалфея в парке Галицкого, который в вечернее время будет мерцать и играть разноцветными оттенками синего света. Кроме того, в парке были добавлены десятки новых араукарий, увеличив количество сортов в несколько раз.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~thqkB

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Россия / Парк Галицкого