Сейчас: 20-07-2024 13:19
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0206 EUR ЦБ 96.0371
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В Адыгее приостановили поиски упавшего в реку ребенка

В Адыгее приостановили поиски упавшего в реку ребенка

В Адыгее приостановили поиски упавшего в реку ребенка Фото: МЧС Адыгеи

В Адыгее приостановили поиски упавшего в реку ребенка

Отсрочку сделали из-за сильного дождя.

Сегодня, 16 ноября, поиск пропавшего 10-летнего ребенка в Адыгее был временно прекращен из-за неблагоприятных погодных условий. Репрезентанты пресс-службы ГУ МЧС России по Адыгее сообщили, что сильный дождь стал причиной остановки операции.

Синоптики предупредили, что 16 ноября и в течение 17 ноября в Майкопском районе Республики Адыгея ожидаются сильные осадки, которые могут вызвать подъем уровня воды в реках до неблагоприятных отметок.

Напомним, что ночью 14 ноября произошла авария в станице Ханской, когда нетрезвый местный житель не смог справиться с управлением своего внедорожника Chevrolet Niva. Автомобиль съехал с обрыва и упал в реку, в момент аварии в салоне находилось пять пассажиров.

Водителю и двум детям удалось выбраться из автомобиля, но 16-летняя девушка получила травмы. 34-летняя женщина и ее 10-летний сын остались пропавшими без вести. Поиски мальчика продолжались весь день 14 и 15 ноября, однако его мать была обнаружена мертвой.

Водитель автомобиля, проживающий в станице Ханской, был задержан следователями Следственного комитета. В отношении него было возбуждено уголовное дело, и он признал свою вину.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~xBLsI

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Адыгея / Происшествия