Сейчас: 23-02-2024 09:41
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Суд оставил под стражей задержанного в Краснодаре с наркотиками экс-футболиста

Суд оставил под стражей задержанного в Краснодаре с наркотиками экс-футболиста

Суд оставил под стражей задержанного в Краснодаре с наркотиками экс-футболиста Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края

Суд оставил под стражей задержанного в Краснодаре с наркотиками экс-футболиста

Краснодарский крайсуд рассмотрел апелляционную жалобу на постановление Прикубанского райсуда Краснодара.

Ранее судом в отношении Алексея Бугаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- Рассмотрев материалы, суд вышестоящей инстанции признал постановление законным и обоснованным. Бывший футболист останется под стражей до 31 декабря 2023 года, - рассказали в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что в Краснодаре был задержан 42-летний Алексей Бугаев. У него в кармане обнаружили сверток с производным N-метилэфедрона, общей массой около 500 гр.

За ФК «Краснодар» спортсмен выступал в сезоне-2009/2010. Он провел за клуб 20 матчей. Алексей Бугаев завершил свою профессиональную карьеру в возрасте 29 лет. После ухода из спорта занимался грузоперевозками и сбором макулатуры.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~co5q0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Суды / Происшествия