Сейчас: 23-02-2024 10:02
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В Севастополе при капремонте сквера Ленинского комсомола похитили более 1,5 млн. рублей

В Севастополе при капремонте сквера Ленинского комсомола похитили более 1,5 млн. рублей

В Севастополе при капремонте сквера Ленинского комсомола похитили более 1,5 млн. рублей Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Крыму и Севастополю

В Севастополе при капремонте сквера Ленинского комсомола похитили более 1,5 млн. рублей

В Севастополе госучреждение «Парки и скверы» заключило со строительной фирмой контракт по капремонту сквера Ленинского комсомола.

В течение 2019 года подрядчик не произвел часть необходимых работ, но предоставил заказчику документы о том, что они исполнены.

Начальник отдела учреждения не проверил качество якобы выполненного, не назначил экспертизу работ для определения их условиям контракта. Чиновник, не глядя, подписал акты.

- Согласно заключению эксперта, стоимость фактически невыполненных стройфирмой работ превысила 1,5 млн. рублей. Директор строительной компании также был привлечен к уголовной ответственности, его обвиняют мошенничестве, - рассказали в пресс-службе СУ по Крыму и Севастополю.

Уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела ГБУ «Парки и скверы» завершено.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~n7vCi

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Севастополь / Происшествия / Суды