Сейчас: 23-02-2024 11:12
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> На Кубани браконьер выловил более 40 кг рыбы

На Кубани браконьер выловил более 40 кг рыбы

На Кубани браконьер выловил более 40 кг рыбы Фото: пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю

На Кубани браконьер выловил более 40 кг рыбы

В акватории Бейсугского лимана Азовского моря, юго-западнее от станицы Бриньковской Приморско-Ахтарского района был задержан браконьер.

Мужчина использовал запрещенные орудия лова. Общий вес незаконно добытой рыбы составил более 40 кг. Ущерб квалифицирован как особо крупный, поэтому рыбак оказался на скамье подсудимых.

Приговором Приморско-Ахтарского районного суда 46-летний мужчина признан виновным по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Он приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с возмещением ущерба. Приговор вступил в законную силу.

браконьер

В этой связи Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил рыболовства.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что житель Крыма ответит в суде за вылов краснокнижных рыб и креветки. Своими действиями мужчина причинил ущерб на сумму более 3️60 000 рублей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~D47o1

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Рыбалка / Происшествия / Суды