Сейчас: 29-05-2024 07:20
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.4375 EUR ЦБ 96.2383
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> У троих депутатов на Кубани отобрали мандаты за скрытые счета и дома

У троих депутатов на Кубани отобрали мандаты за скрытые счета и дома

У троих депутатов на Кубани отобрали мандаты за скрытые счета и дома Фото: ura.news

У троих депутатов на Кубани отобрали мандаты за скрытые счета и дома

За нарушение законодательства о противодействии коррупции досрочно прекращены полномочия троих депутатов в Северском районе Краснодарского края.

Установлено, что депутат Совета Северского района и еще двое депутатов Совета Афипского городского поселения скрыли информацию о принадлежащем им имуществе.

Так, в декларации о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера депутаты не отразили жилые дома, три транспортных средства, а также открытые счета в банках.

- В адрес председателя райсовета и председателя совета Афипского городского поселения по фактам допущенных нарушений внесены представления, по итогам рассмотрения которых приняты решения о досрочном прекращении полномочий депутатов, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что за нарушение антикоррупционного законодательства в Краснодаре 27 муниципальных чиновников привлечены к дисциплинарной ответственности, один из них уволен в связи с утратой доверия.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~zg8DA

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Происшествия / Северская