Сейчас: 29-05-2024 08:01
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.4375 EUR ЦБ 96.2383
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Мужчину, облившего жительницу Кубани серной кислотой, заключили под стражу

Мужчину, облившего жительницу Кубани серной кислотой, заключили под стражу

Мужчину, облившего жительницу Кубани серной кислотой, заключили под стражу Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края

Мужчину, облившего жительницу Кубани серной кислотой, заключили под стражу

Усть-Лабинским райсудом рассмотрено ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении приезжего из Иркутской области.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», утром 30 августа он плеснул в лицо девушки химическую жидкость. Девушка 2002 года рождения, получив химические ожоги лица, рук и глаз, была доставлена в больницу.

- Суд, приняв во внимание тяжесть преступления, отсутствие постоянного места жительства на территории района, а также информации о его личности, счел невозможным избрание более мягкой меры пресечения, - прокомментировали в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Мужчина заключен под стражу до 30 октября включительно.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~cpKYD

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Усть-Лабинск / Происшествия