Главная >> Общество и происшествия >> Суд приговорил к длительным срокам двух фигурантов дела об убийстве авторитета на детской площадке в Сочи

Суд приговорил к длительным срокам двух фигурантов дела об убийстве авторитета на детской площадке в Сочи

Суд приговорил к длительным срокам двух фигурантов дела об убийстве авторитета на детской площадке в Сочи

Краснодарский краевой суд приговорил к восьми и десяти годам заключения соответственно Григория Еремяна и Артура Карагозяна, обвиняемых в убийстве криминального авторитета и его охранника в Сочи в 2007 году, сообщило региональное управление СК.

Убийство произошло на территории детской площадки. Следствие заявило, что мотивом преступления стала "личная неприязнь". Известно о четырех фигурантах этого дела, но пока задержаны только двое.

«После совершенных преступлений злоумышленники скрылись, в связи с чем были объявлены в розыск. В декабре 2012 года место нахождения Еремяна и Карагозяна было установлено, и они были задержаны. В марте 2013 года обвиняемые были экстрадированы на территорию Российской Федерации», - говорится в сообщении СУ.

Остальные двое соучастников преступления продолжают находиться в международном розыске, им предъявлено обвинение заочно.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JRlSY

Версия для печати

Поделиться с друзьями