Сейчас: 20-07-2024 12:14
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0206 EUR ЦБ 96.0371
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В Новороссийске конфискованы более 30 000 литров контрафактной алкогольной продукции

В Новороссийске конфискованы более 30 000 литров контрафактной алкогольной продукции

В Новороссийске конфискованы более 30 000 литров контрафактной алкогольной продукции Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Новороссийске конфискованы более 30 000 литров контрафактной алкогольной продукции

В Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней местной жительницы.

По версии следствия, в 2022 году женщина купила спиртосодержащую продукцию, которая была разлита в бутылки с этикетками известных брендов виски.

29 декабря прошлого года она продала нескольких бутылок. Экспертизы показали наличие в продукции токсичных микропримесей, которые могут оказать вредное воздействие на здоровье человека.

контрафакт

Во время обысков в складских помещениях и в доме женщины в Новороссийске, станице Натухаевской, хуторе Семигорском и поселке Верхнебаканском были конфискованы оборудование и акцизные марки для розлива и фасовки алкоголя, более 20 000 бутылок со спиртосодержащей продукцией (водка, виски, коньяк), более 2 200 канистр различного объема с этиловым спиртом. Общий объем изъятой продукции составило более 30 000 литров. Оперативное сопровождение по делу осуществляется представители УФСБ России и Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте.

- Следователи продолжают устанавливать личности людей, участвовавших в незаконном обороте алкогольной продукции. По конфискованной спиртосодержащей продукции назначен полный комплекс судебных экспертиз, - рассказали в пресс-службе СК К РФ по Краснодарскому краю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~87YOV

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Новороссийск / Происшествия