Сейчас: 25-02-2024 16:03
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Профильными ведомствами Кубани обработаны все принятые на «Прямую линию» обращения жителей

Профильными ведомствами Кубани обработаны все принятые на «Прямую линию» обращения жителей

Профильными ведомствами Кубани обработаны все принятые на «Прямую линию» обращения жителей Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Профильными ведомствами Кубани обработаны все принятые на «Прямую линию» обращения жителей

Профильными ведомствами Краснодарского края обработаны все принятые на «Прямую линию» губернатора обращения жителей – более 14 000 вопросов.

Из них по более 3 000 уже приняты решения, оставшиеся – находятся в работе.

- Ситуацию держу на личном контроле. Для меня крайне важно разобраться с каждой задачей, чтобы кубанцы получили качественную обратную связь. Ни один запрос не останется без внимания, – отметил Вениамин Кондратьев.

В регионе по количеству уже решенных обращений в расчете на 1 000 человек в лидерах находятся Краснодар, Анапа, Новороссийск, Абинский район. Среди органов исполнительной власти – минздрав и госжилищная инспекция.

Для решения нескольких вопросов, которые поступили на «Прямую линию», нужны дополнительные деньги, которые не были предусмотрены в уже утвержденных программах. Поэтому их включили в расходы бюджета края в феврале 2022 года на 10 сессии ЗСК. Средства направят на строительство детсада в станице Новокорсунской Тимашевского района и реконструкцию здания техникума в Хадыженске, которое будет отдано под школу, рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Вопросы, которые не требуют больших финансовых вложений, максимально быстро решают на уровне муниципалитетов.

К примеру, в новороссийском селе Мысхако установили поворотный кронштейн для уличного светильника по улице Школьной, построили 4 опоры и установили 5 светильников на «зебрах» по улице Шоссейной.

В станице Калининской очистили ливнеыку по улице Вокзальной.

В поселке Восход Новокубанского района убрали обрушившееся на крышу дома дерево.

Жителям станицы Вознесенской Лабинского района помогли с газификацией дома, а обратившимся жителям станицы Махошевская Мостовского района предоставили дрова.

Напомним, Вениамин Кондратьев провел «Прямую линию» 12 января. Она длилась 3,5 часа, за это время губернатор ответил на 30 вопросов. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~W2Ca8

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Краснодарский край / Кондратьев Вениамин Иванович