Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи пьяный водитель легковушки без прав врезался в бетонную стену

В Сочи пьяный водитель легковушки без прав врезался в бетонную стену

В Сочи пьяный водитель легковушки без прав врезался в бетонную стену Фото: отдел пропаганды УГИБДД России по Краснодарскому краю

В Сочи пьяный водитель легковушки без прав врезался в бетонную стену

В районе 5-го километра трассы Дагомыс – Барановка произошло дорожно-транспортное происшествие.

Предварительно, 40-летний водитель Hyundai Accent не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Автомобиль занесло на полосу встречного движения, а после он влетел в бетонную стену.

- Установлено, что мужчина не получал водительское удостоверение, кроме этого, у него были признаки опьянения. Сотрудники Госавтоинспекции предложили ему пройти освидетельствование, но водитель отказался. 35-летняя пассажирка иномарки получила травмы, ей назначено амбулаторное лечение, - рассказали в отделе пропаганды УГИБДД России по Краснодарскому краю.

Всего на дорогах Краснодарского края с 20 по 22 января зафиксированы 46 ДТП, в которых 7 человек погибли и 70 получили травмы различной степени тяжести. В крае за это время произошло 8 наездов на пешеходов.

Госавтоинспекция призывает пресекать попытки управления автомобилем в состоянии опьянения. Кроме административной ответственности установлена и уголовная - за управление машиной в состоянии алкогольного или другого опьянения.

Сообщив в правоохранительные органы о факте управления автомобилем в состоянии опьянения, можно спасти жизни и судьбы окружающих и водителя.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0kQO5

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Сочи / Происшествия / ДТП