Сейчас: 27-05-2024 19:34
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.7026 EUR ЦБ 97.0954
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Движение транспорта в обе стороны ограничено на трассе Джубга - Сочи из-за разлива топлива

Движение транспорта в обе стороны ограничено на трассе Джубга - Сочи из-за разлива топлива

Движение транспорта в обе стороны ограничено на трассе Джубга - Сочи из-за разлива топлива Фото: отдел пропаганды УГИБДД России по Краснодарскому краю

Движение транспорта в обе стороны ограничено на трассе Джубга - Сочи из-за разлива топлива

В Туапсинском районе на 68 км трассы Джубга – Сочи ограничено движение транспорта.

На дороге перевернулся грузовик, произошел разлив топлива на проезжую часть. С 11:30 12 января движение в обе стороны ограничено для всех видов транспорта.

Специалисты МЧС очищают дорогу от загрязнения, на месте дежурят сотрудники Госавтоинспекции, рассказали в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю уточнили, что ДТП произошло в районе села Дедеркой. Водитель бензовоза не справился с управлением, и машина перевернулась. Разлилось дизельное топливо. В результате аварии погибших и пострадавших нет. 

Для ликвидации последствий привлекается от РСЧС 18 человек, 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 7 человек, 2 единицы техники. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~03b8E

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Происшествия / Туапсе / Авто