Сейчас: 29-05-2024 07:43
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.4375 EUR ЦБ 96.2383
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Глава Ленинградского района Кубани раскритиковал работу ответственных за установку елки чиновников

Глава Ленинградского района Кубани раскритиковал работу ответственных за установку елки чиновников

Глава Ленинградского района Кубани раскритиковал работу ответственных за установку елки чиновников Фото: t.me/shulikoyury

Глава Ленинградского района Кубани раскритиковал работу ответственных за установку елки чиновников

В Ленинградском районе Кубани установили главную елку муниципалитета.

Однако выглядит она совсем тоскливо, украшений на ней крайне мало. Ситуацию спасают только гирлянды, которые в вечернее время суток придают хоть какой-то праздничной атмосферы.

Новый год

Глава муниципалитета Юрий Шулико раскритиковал работу чиновников, ответственных за установку главного новогоднего дерева. В голосовом сообщении, которое он опубликовал в своем ТГ-канале, он попросил прощения у местных жителей и пообещал сделать символ Нового года красивым.

- К моему сожалению, администрация поселения подошла к этому событию не так, как было нужно, а спустя рукава. Елка должна создавать праздничное настроение и волшебную атмосферу, она должна быть красивой. Я хочу извиниться за то, что елка в нашем районе выглядит пока не совсем празднично. В ближайшее время наша елка заиграет новыми яркими красками, - прокомментировал Юрий Шулико.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~68ivo

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Новый год 2023 / Ленинградская