Главная >> Общество и происшествия >> На конкурсе Miss Tourism World крымскую модель попросили снять ленту с надписью «Crimea»

На конкурсе Miss Tourism World крымскую модель попросили снять ленту с надписью «Crimea»

На конкурсе Miss Tourism World крымскую модель попросили снять ленту с надписью «Crimea» Фото: Юлия Павликова

На конкурсе Miss Tourism World крымскую модель попросили снять ленту с надписью «Crimea»

На конкурсе Miss Tourism World жительницу Керчи Юлию Павликову попросили снять ленту с надписью «Crimea».

- К фестивалю, который связан с туризмом, во Вьетнаме – стране, где данная отрасль доминирующая – относятся с большим интересом как чиновники, так и обычные жители. Постоянно берут автографы, чувствую себя здесь знаменитостью, - рассказала «Аргументам недели – Крым» керчанка.

На пресс-конференции с участием западных СМИ девушку попросили снять ленту с надписью «Мисс туризм Крыма». Объяснили это политической ситуацией в мире.

- Сначала я подумала, что снять ленты просят всех. А после оказалось, что только меня. Я сначала расплакалась, а потом надела ленту, и подошла к каждой камере и представилась: «Юлия Павликова. Крым», - рассказала девушка.

После этого она решила закончить выступления, но организаторы уговорили ее остаться, как одного из фаворитов на победу.

Проходящий во Вьетнаме конкурс девушка оценивает по уровню сопоставимым с Олимпиадой в спорте и если победит, то войдет в Книгу рекордов Гиннеса, как пятикратный победитель конкурсов такого уровня.

Miss Tourism World - это ежегодный конкурс, который проводится в разных странах для популяризации туризма. По статистике, финал смотрят около 15 млн человек по всему миру.

В 2022 году после промежуточных мероприятий на финальный показ участницы выйдут 3 декабря.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~f5O65

Версия для печати

Поделиться с друзьями