Главная >> Общество и происшествия >> Дополнительную меру соцподдержки для семей-участников спецоперации ввели в Сочи

Дополнительную меру соцподдержки для семей-участников спецоперации ввели в Сочи

Дополнительную меру соцподдержки для семей-участников спецоперации ввели в Сочи Фото: пресс-служба администрации Сочи

Дополнительную меру соцподдержки для семей-участников спецоперации ввели в Сочи

Единый абонемент дает право семьям с детьми бесплатно посетить 8 музейных комплексов, 3 кинотеатра, ряд рекреационных объектов Кавказского заповедника и Сочинского нацпарка.

Также нему можно посетить представления в местном цирке и некоторые аттракционы парка «Ривьера». Кроме 3того, по абонементу дети мобилизованных и добровольцев смогут пройти комплексное обследование в клинике «Екатерининская».

В Сочи реализуются меры социальной поддержки для семей-участников спецоперации. Мэрией в партнерстве с организациями курорта разработан единый абонемент, дающий возможность бесплатного единоразового посещения культурных, развлекательных и туробъектов города. Уже выданы более 20 абонементов. Всего данной мерой поддержки могут воспользоваться около150 семей, – прокомментировала замглавы курорта Елена Канюк.

Единые абонементы выдаются по адресу: улица Горького, 15 (кабинет №16) с 09:00 до 18:00 (понедельник – четверг), с 09:00 до 17:00 (пятница).

В Сочи разработан ряд мер соцподдержки семей-участников специальной военной операции. В частности, для детей мобилизованных и добровольцев организовано бесплатное питание в школах. Школьникам и студентам очной формы обучения выдаются бесплатные проездные билеты. Детям участников СВО предоставляются внеочередные путевки в дошкольные образовательные учреждения, семьи освобождены от родплаты за посещение детсада.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~uquwm

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Сочи / Спецоперация на Украине