Сейчас: 26-05-2024 09:32
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.7026 EUR ЦБ 97.0954
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Сочинец инсценировал самоубийство своей сожительницы

Сочинец инсценировал самоубийство своей сожительницы

Сочинец инсценировал самоубийство своей сожительницы

Сочинец инсценировал самоубийство своей сожительницы

В Сочи завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины.

Он обвиняется в убийстве 38-летней сожительниц.

Установлено, что они проживали в съемной квартире на улице Батумское шоссе. Днем 21 апреля этого года они выпивали и поссорились. Во время выяснения отношений мужчина задушил ее футболкой.

- Он начал скрыть следы убийства. Мужчина расположил труп так, как будто она сама свела счеты с жизнью, а также написал от ее имени предсмертную записку. А после – вызвал медиков и полицию, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Прибывшим на место правоохранителям о рассказал, что употреблял алкоголь и заснул, а когда проснулся, то увидел, что сожительница мертва.

- Но следователю версия обвиняемого сразу показалась неубедительной. Соседи рассказали, что слышали скандал, а родственники подтвердили, что женщина ранее никогда мыслей о подобном не высказывала. Был назначен полный комплекс судебных экспертиз, подтвердившие причастность мужчины к убийству, - продолжили в пресс-службе ведомства.

Выводами почерковедческой экспертизы было подтверждено, что предсмертную записку написал сам обвиняемый. Согласно заключению судебной медэкспертизы, был установлен точный механизм гибели женщины, который опровергает версию мужчины.

Мужчина заключен под стражу, собрано достаточно доказательств, поэтому уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~32E32

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Краснодарский край / Кубань / Плохие новости / Юг / Россия / Краснодар / Сочи / МВД