Главная >> Общество и происшествия >> Пропавший во время сбора грибов житель Краснодара найден мертвым

Пропавший во время сбора грибов житель Краснодара найден мертвым

Пропавший во время сбора грибов житель Краснодара найден мертвым

Пропавший во время сбора грибов житель Краснодара найден мертвым

В Северском районе организовали проверку по сообщению о пропаже без вести 58-летнего жителя Краснодара.

Установлено, что мужчина и его сестра 8 октября этого года приехали в лес собирать грибы. Женщина осталась собирать грибы неподалеку от автомобиля, а мужчина пошел в глубину леса. Через несколько часов сестра, обеспокоенная отсутствием брата, обратилась в полицию с заявлением о его исчезновении.

Были организованы поиски пропавшего с привлечением представителей отряда «ЛизаАлерт», полицейских и общественности. 12 октября этого года тело умершего мужчины без признаков насильственной смерти был найден спасателем на расстоянии около 4-х км от его машины.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

- В связи с наступлением осени и время сбора гягод и грибов, следственное управление СК России по Краснодарскому краю убедительно призывает всех соблюдать осторожность и меры безопасности при посещении лесов, не отпускать в леса пенсионеров и страдающих хроническими болезнями людей, а также детей. Лучше не отправляться в леса в одиночку, быть одетым по сезону и в одежду ярких цветов. С собой нужно взять полностью заряженный телефон, карту или установленные приложения, помогающие определять координаты местонахождения.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fuZqA

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Краснодарский край / Россия / Юг / Плохие новости / Краснодар / Кубань / Происшествия / Природа