Главная >> Общество и происшествия >> В Мостовском районе пенсионерка пошла в лес за ягодами и погибла

В Мостовском районе пенсионерка пошла в лес за ягодами и погибла

В Мостовском районе пенсионерка пошла в лес за ягодами и погибла Фото: freepik

В Мостовском районе пенсионерка пошла в лес за ягодами и погибла

Лабинский межрайонный следственный отдел СКР по краю организовал проверку по факту пропажи 81-летней пенсионерки.

«Установлено, что женщина из села Солёное 3 октября 2022 года самостоятельно пошла в лес в окрестностях села для сбора ягод, однако, к вечеру не вернулась домой. Обеспокоенный сын обратился в правоохранительные органы. Незамедлительно территориальным следственным отделом были организованы поиски пропавшей с привлечением представителей регионального отделения добровольного поисково- спасательного отряда «ЛизаАлерт», полиции и общественности. 5 октября текущего года тело погибшей пенсионерки без признаков насильственной смерти было обнаружено волонтёром отряда в лесном массиве на расстоянии около 3-х километров от населенного пункта», - уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас проводятся проверочные мероприятия. Обстоятельства устанавливаются. Управление СК РФ по региону призывает жителей Кубани соблюдать осторожность и меры безопасности при выходе в леса. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~OnxwQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Краснодарский край / Кубань / Юг / Пенсионеры / Плохие новости