Главная >> Общество и происшествия >> Утвержден новый состав Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края (СПИСОК)

Утвержден новый состав Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края (СПИСОК)

Утвержден новый состав Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края (СПИСОК)

Утвержден новый состав Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края (СПИСОК)

Контролировать условия содержания заключенных и содействовать их социальной адаптации на Кубани в ближайшие три года будут 20 членов ОНК.

В состав Общественной наблюдательной комиссии вошли как новички, так и опытные члены региональных ОНК, которые пролонгировали свои полномочия.

Отбор кандидатов проводят региональные общественные палаты совместно с уполномоченными по правам человека. Затем имена кандидатов направляют в адрес Совета Общественной палаты РФ.

«Общественная палата края желает наблюдателям успешной работы. Мы надеемся на продуктивное сотрудничество. Все стороны заинтересованы в том, чтобы осужденные отбывали наказание с соблюдением всех предусмотренных законом условий и выходили на свободу готовыми вступить в нормальную жизнь в обществе», - прокомментировали в Общественной палате Краснодарского края.

Члены Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края:

Артюшин С.В.

Ахиджак А.К.

Байдецкий В.А.

Бережной А.С.

Галяпа С.В.

Егорова Н.В.

Климентовский П.А.

Козырева Т.Э.

Копачева Т.А.

Макарова В.А.

Пеякович Ю.А.

Соколов Е.В.

Стешенко Е.П.

Суслопаров М.Д.

Угрехелидзе Д.Д.

Хабрачо Т.Д.

Хачиянц А.И.

Шаблин Т.С.

Шадрин Р.В.

Яхин Т.Р.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~cmQ9Q

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Построение гражданского общества в Краснодарском крае. НКО / Россия / Краснодарский край / Кубань / Юг / Хорошие новости