Главная >> Общество и происшествия >> Почти 16 930 литров нелегального алкоголя изъяли в Туапсинском районе в прошедшем курортном сезоне

Почти 16 930 литров нелегального алкоголя изъяли в Туапсинском районе в прошедшем курортном сезоне

Почти 16 930 литров нелегального алкоголя изъяли в Туапсинском районе в прошедшем курортном сезоне Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

Почти 16 930 литров нелегального алкоголя изъяли в Туапсинском районе в прошедшем курортном сезоне

Пресекать незаконную торговлю алкоголем продолжают в Туапсинском районе.

С мая по сентябрь этого года на курорте изъяли 16 930 нелегального спиртного. Нарушения находили во время рейдов с участием сотрудников администрации и правоохранителей.

В дни курортного сезона особое внимание уделялось кафе, ресторанам, ларькам, магазинам, находящимся на пляжах и набережных. Были обнаружены 62 торговые точки, где алкогольные напитки продавали без разрешительных документов, рассказали в пресс-службе администрации Туапсинского района.

Летом этого года и во время подготовки к нему, кроме этого, продолжался демонтаж незаконно возведенных нестационарных объектов для торговли. Их снесли на пляжных территориях, набережных, вдоль федеральной автодороги.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bpvSk

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Юг / Россия / Кубань / Краснодарский край / Туапсе