Главная >> Общество и происшествия >> Мать погибшей во время шторма в Анапе девочки хотят отправить на принудительное лечение

Мать погибшей во время шторма в Анапе девочки хотят отправить на принудительное лечение

Мать погибшей во время шторма в Анапе девочки хотят отправить на принудительное лечение Фото: t.me/anapa_kuban_spas

Мать погибшей во время шторма в Анапе девочки хотят отправить на принудительное лечение

В Анапе завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы.

По данным следствия, днем 19 апреля 2022 года женщина, несмотря на плохую погоду, низкую температуру воды и воздуха, а также шторм – высота волн достигала 2 метров, отправилась вместе со своей 8-летней дочерью купаться в море. Они расположились недалеко от одного из санаториев курорта. Охранник пансионата, заметив в море купающихся, вызвал спасателей, которые помогли женщине выбраться на берег. Девочку из моря достали уже мертвой.

- По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы специалисты установили, что женщина страдает хроническим психическим расстройством, лишающее ее возможности осознавать характер своих действий, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении анапчанки принудительных мер медхарактера в ближайшее время будут направлены в суд.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~yFuo0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Юг / Краснодарский край / Плохие новости / Россия / Кубань / Краснодар / Анапа / Дети / Происшествия