Главная >> Общество и происшествия >> Житель Геленджика предстанет перед судом за незаконное производство этилового спирта

Житель Геленджика предстанет перед судом за незаконное производство этилового спирта

Житель Геленджика предстанет перед судом за незаконное производство этилового спирта Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Житель Геленджика предстанет перед судом за незаконное производство этилового спирта

Следственный отдел по Геленджику СКР по краю завершил расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя.

«По данным следствия, мужчина, не являясь товаропроизводителем, имеющим лицензию на производство, хранение и сбыт этилового спирта, организовал в вагончике в лесном массиве в окрестностях города Геленджика производство алкогольной продукции путём брожения ягод винограда, а также её хранение с целью сбыта и продажу без маркировки федеральными специальными марками», - уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

После чего в ходе проверочной закупки, под контролем оперативников, мужчина закупил еще 3 литра спирта. Затем в грузовом прицепе, находящемся в лесу, было обнаружено и изъято 4 990 литров незаконного алкоголя. Общая стоимость незаконной продукции превысила 2 000 000 рублей.

Уголовное дело направили в суд.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~K0StI

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Юг / Россия / Кубань / Краснодарский край / Плохие новости / Краснодар / Геленджик / Происшествия