Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани автомеханик разобрал чужой КамАЗ на запчасти и сдал их в пункт приема металла

На Кубани автомеханик разобрал чужой КамАЗ на запчасти и сдал их в пункт приема металла

На Кубани автомеханик разобрал чужой КамАЗ на запчасти и сдал их в пункт приема металла Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

На Кубани автомеханик разобрал чужой КамАЗ на запчасти и сдал их в пункт приема металла

Житель Успенского района оставил свой КамАЗ в автомастерской, но забрать свой грузовик обратно не смог: его там не оказалось.

Полицейские заподозрили в присвоении чужой машины работника этой мастерской. Оказалось, что 61-летний автомеханик разобрал КамАЗ на запчасти и сдал их в пункт приема металла. Деньги, с его слов, он уже потратил. Автовладелец оценил ущерб в 400 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Мужчина может лишиться свободы на срок до 6 лет. На время предварительного следствия зон находится под подпиской о невыезде, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6jN7q

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Краснодарский край / Юг / Кубань / Происшествия / Авто