Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани мужчина убил топором новую знакомую и оставил труп в поле

На Кубани мужчина убил топором новую знакомую и оставил труп в поле

На Кубани мужчина убил топором новую знакомую и оставил труп в поле Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

На Кубани мужчина убил топором новую знакомую и оставил труп в поле

28 февраля 2022 года в поле в 3-х километрах от хутора Бураковском в Кореновском районе нашли костные останки человека.

Правоохранители установили причастность к совершению убийства 41-летнего местного жителя.

- Следователи изучили значительный массив видеозаписей, которые были получены из различных источников, а также проанализированы телефонные разговоры, которые дали возможность установить машину и личность ее владельца, с которым могла уехать убитая женщина. В салоне транспортного средства с применением источника криминалистического света, были найдены следы крови, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 25 июля 2021 года в Кореновске мужчина случайно познакомился с 34-летней местной жительницей. На берегу реки Левый Бейсужек он с ней выпивал в салоне автомобиля. Подвыпившие новые знакомые поссорились, водитель схватил топор и не менее 5 раз ударил им женщину по голове, от полученных травм она умерла.

Желая уйти от ответственности, мужчина вывез труп за переделы города и оставил его в поле в районе хутора Бураковского. Останки женщины были найдены только в феврале, когда рабочие проводили полевые работы.

Мужчина заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в убийстве. Свою вину он признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~we6B2

Версия для печати

Поделиться с друзьями