Главная >> Общество и происшествия >> Померещилось: кандидат в ЗСК от КПРФ подумал, что член УИК подставной

Померещилось: кандидат в ЗСК от КПРФ подумал, что член УИК подставной

Померещилось: кандидат в ЗСК от КПРФ подумал, что член УИК подставной

Померещилось: кандидат в ЗСК от КПРФ подумал, что член УИК подставной

Курьезный случай произошел в станице Темиргоевской Курганинского района.

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва от КПРФ по одномандатному избирательному округу № 15 Смирнова И.А. обратилась в отдел МВД РФ по Курганинскому району с сообщением о том, что по ее мнению в составе УИК № 2732 в станице Темиргоевской работает гражданин, не являющийся членом этой участковой комиссии.

«Прибывший на место наряд полиции опросил членов комиссии, а также находящихся на избирательном участке наблюдателей от различных политических партии. По результатам проведенной проверки, изложенные в обращении заявителя доводы не нашли подтверждения. Обращений по данному факту в участковую, территориальную и окружную избирательные комиссии не поступало», - прокомментировала инцидент член Мониторинговой группы Совета при губернаторе Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека Ольга Малахова.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jScqP

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Краснодарском крае 2022 / Выборы Законодательного собрания Краснодарского края 2022