Главная >> Общество и происшествия >> Экзотический способ маскировки: на Кубани женщина пыталась спрятаться от судебных приставов

Экзотический способ маскировки: на Кубани женщина пыталась спрятаться от судебных приставов

Экзотический способ маскировки: на Кубани женщина пыталась спрятаться от судебных приставов Фото: пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю

Экзотический способ маскировки: на Кубани женщина пыталась спрятаться от судебных приставов

Приставам Абинского района поступило постановление мирового судьи о принудительном приводе в суд женщины, обвиняемой в совершении преступления.

Исполнить это постановление приставам было непросто - ни в одном из четырех известных адресов женщину найти не удалось.

Выяснилось, что она может находиться в небольшом частном доме на окраине города. Прибыв на место, приставы не нашли ее ни в доме, ни в подсобных помещениях, на в сараях, ни в заросшем травой огороде.

- Сотрудники службы уже хотели уходить, но тут они услышали шорох, раздававшийся откуда-то сверху. Приставы решили осмотреть крышу дома. Именно там, за небольшим деревянным фронтоном, была найдена разыскиваемая. Когда ее нашли, в руках у нее был кусок кровельной конструкции, - рассказали в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Приставы разъяснили женщине, что такой экзотический способ маскировки не поможет укрыться от правосудия.

Женщину доставили в судебный процесс.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eNAvJ

Версия для печати

Поделиться с друзьями