Главная >> Общество и происшествия >> На 77 году жизни скончался кубанский футболист Виталий Фурса

На 77 году жизни скончался кубанский футболист Виталий Фурса

На 77 году жизни скончался кубанский футболист Виталий Фурса Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На 77 году жизни скончался кубанский футболист Виталий Фурса

Виталий Фурса являлся легендарным футболистом, полузащитником ФК «Кубань».

Футболист провел 282 матча, забил 34 мяча, а также играл в футбольном клубе Майкопа «Дружба». Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил соболезнования близким умершего и направил в их адрес телеграмму.

«Уход из жизни Виталия Иллиодоровича, легендарного игрока и капитана краснодарской «Кубани», – большая утрата для края, для всех, кто знал, ценил вашего отца, восхищался его уникальным талантом, мастерством и упорством. Человек с волевым характером, умеющий вести за собой и настроить на победу, при этом скромный и сдержанный – именно таким он останется в памяти коллег, друзей, многочисленных учеников, болельщиков и любителей футбола. Виталий Иллиодорович до последних лет был предан своему призванию. Многое сделал для укрепления движения ветеранов спорта в регионе и конечно для воспитания и приобщения к любимой игре юных спортсменов. Мы всегда будем помнить о его заслугах и выдающемся вкладе в развитие кубанского футбола», - написал Вениамин Кондратьев в письме.

Редакция портала «ЯСНО» выражает соболезнования родным Виталия Фурсы.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~cR6Eu

Версия для печати

Поделиться с друзьями