Главная >> Общество и происшествия >> «Желтый» уровень террористической опасности продлили в Севастополе

«Желтый» уровень террористической опасности продлили в Севастополе

«Желтый» уровень террористической опасности продлили в Севастополе Фото: Правительство Севастополя

«Желтый» уровень террористической опасности продлили в Севастополе

До 18:00 29 августа в Севастополе продлили высокий «желтый» уровень террористической опасности.

Спецслужбы в городе продолжают работать в усиленном режиме, рассказали в Правительстве города. Специалисты напомнили, как нужно себя вести при подобном режиме.

Необходимо всегда контролировать ситуацию вокруг себя, особенно в транспорте, в культурно-развлекательных, спортивных и торговых центрах. Увидев забытые вещи, их нельзя трогать, нужно срочно сообщить об этом в полицию. Не нужно пытаться заглянуть внутрь подозрительного пакета, коробки, другого предмета.

Нельзя подбирать бесхозные вещи, даже если они выглядят особенно привлекательно.

При обнаружении беспилотных летательных аппаратов, немедленно сообщить в правоохранительные органы или экстренные службы.

Номер экстренной службы 112.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», «желтый» уровень террористической опасности в Севастополе был введен 31 июля в связи с тем, что штаб Черноморского флота был атакован самодельным беспилотником, который был оснащен маломощным взрывным устройством. В результате взрыва пострадали 6 человек.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~kJhkR

Версия для печати

Поделиться с друзьями