Главная >> Общество и происшествия >> Около 35 самовольно перекрытых улиц выявили в районе Западного Обхода в Краснодаре

Около 35 самовольно перекрытых улиц выявили в районе Западного Обхода в Краснодаре

Около 35 самовольно перекрытых улиц выявили в районе Западного Обхода в Краснодаре Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Около 35 самовольно перекрытых улиц выявили в районе Западного Обхода в Краснодаре

Факты незаконной установки шлагбаумов и других ограждений, которые мешают проезду спецтранспорта, выявили во время рейда.

– На муниципальной земле установлены автоматизированные ворота, шлагбаумы, бетонные элементы и другие конструкции. Все они могут мешать проезду пожарных машин, скорой помощи и другой спецтехники и, как следствие, стать причинами несчастных случаев, – прокомментировал начальник управления гражданской защиты г администрации города Виталий Казликин.

Специалисты мэрии предъявили требования о сносе незаконных конструкций.

За нарушение требований пожарной безопасности в части перекрытия проезда пожарной техники виновников привлекут к ответственности.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VEnd6

Версия для печати

Поделиться с друзьями