Главная >> Общество и происшествия >> Сочинская библиотека пострадала от появившегося впритык «непонятного» рынка

Сочинская библиотека пострадала от появившегося впритык «непонятного» рынка

Сочинская библиотека пострадала от появившегося впритык «непонятного» рынка

Сочинская библиотека пострадала от появившегося впритык «непонятного» рынка

Депутат Заксобрания Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Виктор Тепляков осмотрел помещения библиотеки семейного чтения №2 на улице Донская. После подтопления в конце июля этого года, здесь серьезно пострадала материально-техническая база и книжный фонд.

В прошлом году в здании проводились ремонтные работы, на которые было выделено 2,5 миллиона депутатских субсидий. Тогда в библиотеке сделали новый потолок и освещение, также заменили систему кондиционирования.

- Сегодня получается, что всё усилия в пустоту. Во-первых, из-за потопа, во-вторых, из-за непонятного рынка, который не так давно появился прямо впритык к библиотеке. Он также стал причиной, по которой во время непогоды залило буквально всё вокруг. Воды стояло больше метра, испорчены книги, испорчен инвентарь. Сейчас вместе с коллегами из Городского Собрания Сочи, с коллегами из администрации курорта, со своими помощниками будем разбираться в этом вопросе, конечно, стараться убрать всю лишнюю незаконную торговлю. И самое главное, поучаствовать в восстановлении этого замечательного центра досуга для взрослых и детей этого микрорайона, - сообщил Виктор Тепляков.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rX61r

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Сочи