Главная >> Общество и происшествия >> Санобработки пляжей, санаториев и гостиниц для борьбы с коронавирусом возобновили в Сочи

Санобработки пляжей, санаториев и гостиниц для борьбы с коронавирусом возобновили в Сочи

Санобработки пляжей, санаториев и гостиниц для борьбы с коронавирусом возобновили в Сочи Фото: пресс-служба администрации Сочи

Санобработки пляжей, санаториев и гостиниц для борьбы с коронавирусом возобновили в Сочи

Регулярные обработки мест общего пользования на пляжных территориях, в санаториях, средств размещения возобновляются в Сочи.

Инфраструктура курорта успешно справляется с возросшей турзагрузкой в пик сезона. В этом сезоне в городе функционируют более 2 500 отелей и гостиниц. Они заняты более чем на 90%. Организации, которые оказывают санаторно-курортные и туруслуги в Сочи, четко исполняют требования санитарно-эпидемиологического контроля, что дает возможность говорить о безопасности отдыхающих.

Продолжается ревакцинация работников санаторно-курортной отрасли от ковида.

– Ревакцинация сотрудников санкура продолжается в Сочи. Из 30 000 человек, которые заняты в отрасли, около 90% привиты и ревакцинированы от коронавируса, – рассказала директор депкурортов, туризма и потребсферы администрации Сочи Кирилл Ярыш.

Ревакцинация осуществляется и в мобильных ФАПах, прибывающие на малые предприятия по заявкам компаний.

Также привиться от COVID-19 можно самому в 20 прививочных пунктах.

Санитарная обработка постоянно проводится и на пляжных территориях курорта. Проводится дезинфекция контактных поверхностей: скамеек, шезлонгов, санитарных комнат.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VoK1l

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус