Главная >> Общество и происшествия >> В Крыму женщина пыталась замаскировать убийство матери под некриминальную смерть

В Крыму женщина пыталась замаскировать убийство матери под некриминальную смерть

В Крыму женщина пыталась замаскировать убийство матери под некриминальную смерть Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Крыму и Севастополю

В Крыму женщина пыталась замаскировать убийство матери под некриминальную смерть

В Крыму завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы Феодосии, она обвиняется в убийстве матери.

Установлено, что вечером 5 мая этого года женщина пришла в одну из квартир дома по улице Дружбы в Феодосию к своей больной 77-летней матери. Родственницы поссорились. Дочь решила задушить лежащую на полу мать, но пожилая женщина оказала сопротивление.

Тогда дочь набросила на лицо пенсионерки простыни, подушку и одеяло. После того, как пожилая женщина перестала подавать признаки жизни, дочь обратилась в полицию, что пришла навестить мать и нашла ее мертвой.

- Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть женщины была насильственной. Во взаимодействии с оперсотрудниками МВД России по Крыму от дочери были получены признательные показания. Сейчас она заключена под стражу, - рассказали в пресс-службе СУ К РФ по Крыму и Севастополю.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1dlsT

Версия для печати

Поделиться с друзьями