Главная >> Общество и происшествия >> Здравницы Кубани примут более 500 детей из освобожденных территорий Харьковской области

Здравницы Кубани примут более 500 детей из освобожденных территорий Харьковской области

Здравницы Кубани примут более 500 детей из освобожденных территорий Харьковской области Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Здравницы Кубани примут более 500 детей из освобожденных территорий Харьковской области

Об этом губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказал журналистам.

– Этим детям в настоящее время как никогда необходима поддержка. У нас в регионе для этого самая благоприятная атмосфера. Ребята смогут отдохнуть и оздоровиться, поучаствовать в образовательных, развлекательных и культурных программах наших детских лагерей и санаториев, - сказал глава региона.

Со слов губернатора, принимать группы планируют до поздней осени, рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В ближайшие дни в один из геленджикских детских лагерей прибудут 200 детей и 10 сопровождающих из Харьковской области. Они будут оздоравливаться в течение 21 дня за деньги бюджета края.

Ближе к концу месяца здравницы Краснодарского края примут вторую группу – еще 300 детей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~TeBuj

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Юг / Краснодарский край / Кубань / Дети / Медицина