Главная >> Общество и происшествия >> В Крыму мужчина осужден за 54 эпизода насилия в отношении несовершеннолетней падчерицы

В Крыму мужчина осужден за 54 эпизода насилия в отношении несовершеннолетней падчерицы

В Крыму мужчина осужден за 54 эпизода насилия в отношении несовершеннолетней падчерицы Фото: pixabay

В Крыму мужчина осужден за 54 эпизода насилия в отношении несовершеннолетней падчерицы

В Крыму вынесли приговор в отношении 56-летнего жителя одного из сел Ленинского района.

Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Установлено, что мужчина жил в гражданском браке с жительницей села. На протяжении долгого времени он развращал ее несовершеннолетнюю дочь. На момент первого эпизода ребенку исполнилось всего 11 лет.

Всего с октября 2016 по август 2021 года он насиловал ее 54 раза. Длительное время девочка была запугана, но потом осмелилась рассказать об этом однокласснице, у которой мать служила в правоохранительных органах.

Мужчина был задержан. Во время следствия собраны доказательства, которые подтверждают преступную деятельность отчима против падчерицы.

- Приговором суда мужчина признан виновным. Он приговорен к 13 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на 1 год 7 месяцев, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Крыму и Севастополю.

Следователи обращаются к родителям с просьбой чаще проводить беседы со своими детьми на доверительные темы, тщательно следить, с кем они общаются в школе, на улице и, особенно, в соцсетях.

- Разговаривайте с детьми о мерах безопасности, это поможет предотвратить особо опасное преступление в отношении них, - подытожили в пресс-службе ведомства.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~n8PTT

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Юг / Погода / Крым / Плохие новости / Дети