Главная >> Общество и происшествия >> Мэр Сочи Алексей Копайгородский: сочинцам, пострадавшим от ЧС, выплатят компенсацию

Мэр Сочи Алексей Копайгородский: сочинцам, пострадавшим от ЧС, выплатят компенсацию

Мэр Сочи Алексей Копайгородский: сочинцам, пострадавшим от ЧС, выплатят компенсацию Фото: пресс-служба администрации Сочи

Мэр Сочи Алексей Копайгородский: сочинцам, пострадавшим от ЧС, выплатят компенсацию

Выплаты будут назначены жителям Центрального района по поручению главы курорта Алексея Копайгородского.

«Мэром города Алексеем Сергеевичем Копайгородским принято решение о компенсации владельцам автомобилей, пострадавших от удара стихии в Сочи в ночь с 23 на 24 июля, официально попадающих под категорию социально незащищенных слоев населения. Единовременная выплата составит 100 тысяч рублей», - уточнили в пресс-службе администрации Сочи.

На выплаты компенсаций имеют право малоимущие жители, малоимущие семьи, получающие социальное пособие, а также семьи, состоящие в категории «трудная жизненная ситуация».

«Прием документов будет осуществляться с 30.07 по 01.09 2022 года без выходных с 09.00 до 18.00 по адресу: г. Сочи, ул. Конституции, 18, 2 этаж, кабинет 2-5», - добавили в администрации курорта.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Ud4VR

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Краснодарский край / Юг / Кубань / Сочи / МЧС / Выплаты