Главная >> Общество и происшествия >> Геленджик и Москву связали автобусные рейсы

Геленджик и Москву связали автобусные рейсы

Геленджик и Москву связали автобусные рейсы Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Геленджик и Москву связали автобусные рейсы

Автобусы запустили из-за закрытого в городе аэропорта.

«Пассажиры отметили комфорт во время поездки, поскольку в салоне предусмотрены климат-контроль, удобные кресла, санитарная комната. Плановое время в пути – 24 часа, но благодаря проезду по выделенным полосам в Москве и платной трассе М4 фактически оно меньше», - уточнил генеральный директор компании-перевозчика ГУП «Мосгортранс» Николай Асаул.

Рейсы запустили с 23 июля. В пути 3 водителя меняются каждые 4 часа. Это сделали для того, чтобы обеспечить безопасность в поездке, добавили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Транспорт отправляется от автовокзала «Верхний» в Геленджике. В Москве – от автовокзала «Саларьево». Рейсы выполняются каждую неделю по субботам в 09:00 из Москвы и по воскресеньям в 16:20 из Геленджика.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~scvK6

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Юг / Кубань / Плохие новости / Краснодар / Краснодарский край / Туризм / Хорошие новости / Геленджик