Главная >> Общество и происшествия >> Сошедший в Сочи сель задержал на несколько часов движение поездов

Сошедший в Сочи сель задержал на несколько часов движение поездов

Сошедший в Сочи сель задержал на несколько часов движение поездов Фото с сайта vesti-sochi.tv

Сошедший в Сочи сель задержал на несколько часов движение поездов

В Сочи продолжается буйство стихии - на курорт выпали сильные дожди, приведшие к ряду подтоплений и ЧС.

Сообщение о том, что результате выпавших осадков на ж/д пути в районе станции Лазурный Берег сошла каменно-грязевая масса поступила рано утром 27 июля. На место были направлены аварийные бригады. Из-за селя было задержано движение поездов. Задержки составляют до 4-х часов. 

«В 7:16 27.07.2022 устранены последствия схода себя на перегоне Чемитоквадже-Якорная Щель, в районе ж/д станции Лазурный Берег. Движение поездов восстановлено. Пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Также стало известно, что в результате дождя и перелива воды из русла реки Восточный Дагомыс произошло подтопление подвалов в 7 многоквартирных домах и 4 административных зданиях по ул. Батумское шоссе, Российская, им. Гайдара. Организована откачка воды с привлечением сил Сочинского пожарно-спасательного гарнизона. 

Как ранее сообщал портал "ЯСНО", в Сочи, где в ночь на 24 июля выпало 90% месячной нормы осадков, из-за потопов был введен режим ЧС. Также сильные дожди утром 26 июля привели к подтоплениям в Геленджике

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6qaJQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Краснодарский край / Краснодар / Кубань / Плохие новости / Юг / Сочи / Туризм