Главная >> Общество и происшествия >> МЧС: не рекомендуется плавать в непогоду на матрасах в Черном море

МЧС: не рекомендуется плавать в непогоду на матрасах в Черном море

МЧС: не рекомендуется плавать в непогоду на матрасах в Черном море Фото: пресс-служба администрации Сочи

МЧС: не рекомендуется плавать в непогоду на матрасах в Черном море

В Краснодарском крае сохраняется действие штормового предупреждения.

«При непогоде и сильном ветре следует не выходить из зданий и воздержаться от выхода на плавсредствах на водоемы. Водителям рекомендуется оставлять транспорт на специальных парковках. Не оставляйте машины на возвышенностях и склонах», - уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Кроме того, в администрации Сочи добавили, что сегодня и завтра до конца дня ожидаются ливни на курорте в сочетании с градом, грозой и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с.

«Возрастает риск схода селевых потоков малого объема. С вечера и до конца суток 26 июля, а также в течение суток 27 июля на участке Магри – Веселое имеется опасность формирования смерчей над морем», - заключили в администрации города.

Также все городские службы переведены в режим повышенной готовности. Ситуация находится под контролем оперативного штаба Сочи. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звонить по номеру 112.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gxFEu

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Юг / Россия / Крым / Краснодарский край / Туризм / Водоёмы