Главная >> Общество и происшествия >> Силовики подтвердили гибель женщины во время потопа в Сочи

Силовики подтвердили гибель женщины во время потопа в Сочи

Силовики подтвердили гибель женщины во время потопа в Сочи

Силовики подтвердили гибель женщины во время потопа в Сочи

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства случившейся смерти

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», на улице Донской города-курорта обнаружено тело женщины. Ее зажало между машиной и забором, спасти ее не удалось.

Как сообщается пресс-служба СК по Кубани, по предварительным данным, вечером 23 июля 2022 года женщина находилась вблизи пересечения улиц Донской и Пасечной города Сочи. Потопом один из припаркованных автомобилей был смыт, начал неконтролируемое движение. Женщина оказалась заблокирована между машиной и дорожным ограждением.

По факту трагедии следственными органами СК России по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка.

На данный момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе, личность погибшей.

Как сообщал портал «ЯСНО», в Сочи ночью десятки автомобилей смыты в сторону мора, затоплены дороги, придомовые территории, цокольные и первые этажи зданий. Подтоплены подстанции, что привело к отключению электроэнергии. По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, накануне с 22:00 до 23:00 в Сочи выпало 55 мм осадков, при том, что днем ранее выпало 89 мм осадков.

На ситуацию отреагировал губернатор Вениамин Кондратьев.

Мои соболезнования родным и близким. На месте сразу же был развернут оперативный штаб. Работы шли всю ночь. Сейчас погода на курорте нормализовалась, осадков нет. Как доложил мэр Алексей Копайгородский, МЧС и коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия стихии — откачивают воду из подземных переходов и подвальных помещений. Дороги и придомовые территории очищают от мусора, камней и грунта. На трансформаторных подстанциях просушивают оборудование, чтобы как можно скорее возобновить энергоснабжение, — говорится на страницах соцсетей губернатора.

Отметим, что неблагоприятные погодные аномалии с каждым годом всё усиливаются на территории края. Как ранее сообщил «ЯСНО» председатель комиссии по экологии в СПЧ при губернаторе края Андрей Рогач, климат становится всё более контрастным. Причина кроется во влиянии человека на природу.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~36Ww0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Юг / Кубань / Краснодарский край / Краснодар / Плохие новости / Сочи / Туризм