Главная >> Общество и происшествия >> Жители Анапы не хотят идти на концерт Филиппа Киркорова из-за «плясок на кресте»

Жители Анапы не хотят идти на концерт Филиппа Киркорова из-за «плясок на кресте»

Жители Анапы не хотят идти на концерт Филиппа Киркорова из-за «плясок на кресте» Фото: NEWS.ru

Жители Анапы не хотят идти на концерт Филиппа Киркорова из-за «плясок на кресте»

Анапчан возмутило поведение короля эстрады во время номера «Мария Магдалина».

«Человек-павлин верхом на Кресте, величайшей из христианских святынь, есть не что иное, как сознательное крестопопирательство и оскорбление чувств миллионов верующих», - отметил учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев.

Далее Правозащитный центр Всемирного Русского Народного Собора обратился в Генпрокуратуру России, чтобы наказать Филиппа Киркорова. Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высказался в защиту гастролей Филиппа. Однако билеты на концерт в Анапе не были распроданы.

«И этот истинный глас народа продюсер Иосиф Пригожин назвал травлей. Мне кажется, надо закончить эту травлю концертов артиста. Сейчас не время друг с другом внутри нашего общества выяснять отношения и ругаться», - сообщил Пригожин в интервью «News.ru».

Общественность требует от артиста, администрации и организаторов отмены концерта. Анапчане высказывают свое мнение в сторону Киркорова и доказывают, что его вовсе не любят в эстраде.

Сейчас на концерт, запланированный на 25 июля в городе-курорте, остаются свободными свыше 700 билетов. Раскуплены только самые дорогие – за 6000 рублей в партере, сообщает «Царьград». Дешевые билеты за 2000 рублей анапчане по-прежнему не покупают.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~49Cy1

Версия для печати

Поделиться с друзьями