Главная >> Общество и происшествия >> В Апшеронске врио директора хлебного завода 4 месяца не платил 17 сотрудникам зарплату

В Апшеронске врио директора хлебного завода 4 месяца не платил 17 сотрудникам зарплату

В Апшеронске врио директора хлебного завода 4 месяца не платил 17 сотрудникам зарплату Фото: freepik

В Апшеронске врио директора хлебного завода 4 месяца не платил 17 сотрудникам зарплату

Горячеключевской межрайонный следственный отдел СКР по региону возбудил уголовное дело.

«По данным следствия, исполняющий обязанности директора предприятия, осуществляющего производство хлеба и мучных кондитерских изделий, в период с декабря 2021 года по март текущего года полностью не выплачивал заработную плату 17 работникам. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила триста тысяч рублей. При этом у подозреваемого имелась реальная возможность для своевременной выплаты заработной платы, однако, он в целях создания видимости успешности предприятия, расходовал денежные средства организации на другие нужды, в том числе, на расчеты с контрагентами», - отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Уже на первом этапе расследования следователи добились полного погашения задолженности по зарплате. Сейчас проводятся  все необходимые действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5r8TR

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Краснодарский край / Кубань / Юг / Апшеронск / Заводы