Главная >> Общество и происшествия >> Следователи Кубани начали проверку по факту массового отравления детей в поезде Череповец – Адлер

Следователи Кубани начали проверку по факту массового отравления детей в поезде Череповец – Адлер

Следователи Кубани начали проверку по факту массового отравления детей в поезде Череповец – Адлер Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следователи Кубани начали проверку по факту массового отравления детей в поезде Череповец – Адлер

19 июля группу детей госпитализировали в Туапсинскую ЦРБ.

«Следственными отделами СКР по краю организованы доследственные проверки по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья граждан, в результате которого несовершеннолетние, следовавшие в поезде сообщением «Череповец-Адлер», были доставлены в лечебные учреждения региона (ч.1 ст.238 УК РФ)», - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас следователи совместно с Роспотребнадзором проводят проверку, которая направлена на установление всех подробностей случившегося.

Ранее сообщалось о том, что 260 детей, направлявшихся в поезде Череповец – Адлер, были госпитализированы в больницу Туапсе с отравлением желудка.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tpJmx

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Юг / Россия / Краснодарский край / Кубань / Дети / Происшествия