Главная >> Общество и происшествия >> Глава Ялты Янина Павленко: с начала 2022 года в городе ликвидировали 12 незаконных свалок

Глава Ялты Янина Павленко: с начала 2022 года в городе ликвидировали 12 незаконных свалок

Глава Ялты Янина Павленко: с начала 2022 года в городе ликвидировали 12 незаконных свалок Фото: Telegram-канал Янины Павленко

Глава Ялты Янина Павленко: с начала 2022 года в городе ликвидировали 12 незаконных свалок

О состоянии несанкционированных свалок в Ялте Янина Павленко рассказала в свое Telegram-канале.

«С начала года ликвидировали 12 несанкционированных свалок – все, которые были обнаружены на территории Большой Ялты. Выявлены они были, начиная еще с 2018 года (о многих горожане писали, в том числе, через соцсети), но по различным причинам уборка затягивалась. Вопрос закрыт – все расчищено! Еще одна, «свежая» обнаружена в Оливе. Ее «хозяин» установлен, оштрафован и сам вывозит отходы. Срок – до 22 июля», - отметила Янина Павленко.

Глава напомнила жителям Ялты о том, что в случае обнаружения незаконных свалок необходимо обращаться в Управление экологического надзора Южно-крымского региона Министерства экологии и природных ресурсов Крыма.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7b4ex

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Хорошие новости / Юг / Россия / Крым / Ялта