Главная >> Общество и происшествия >> Мужчина из Санкт-Петербурга пытался провезти на Кубань крупную партию кокаина (ВИДЕО)

Мужчина из Санкт-Петербурга пытался провезти на Кубань крупную партию кокаина (ВИДЕО)

 Мужчина из Санкт-Петербурга пытался провезти на Кубань крупную партию кокаина (ВИДЕО) Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

 Мужчина из Санкт-Петербурга пытался провезти на Кубань крупную партию кокаина (ВИДЕО)

На стационарном посту ДПС «Кущевский» правоохранители остановили автомобиль BMW, за рулем которого был 32-летний житель Ленинградской области.

На заднем пассажирском сиденье под детским автомобильным креслом правоохранители нашли пакет, внутри которого было 40 свертков с порошком светлого цвета. В багажнике был найден предмет, конструктивно схожий с пистолетом, и 8 патронов к нему.

- Результаты баллистической экспертизы показали, что конфискованный пистолет – это самодельное нарезное короткоствольное огнестрельное оружие конструкции ПМ. Патроны для стрельбы пригодны. А вещество в пакетиках – это кокаин массой более 27 гр, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Установлено, что мужчина купил наркотик в Интернете и хотел продать его через закладки в Краснодаре.

Возбуждены уголовные дела. Мужчина может лишиться свободы на срок до 20 лет. На время предварительного следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0sOSy

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / МВД / Краснодарский край / Кубань / Юг