Главная >> Общество и происшествия >> Житель Краснодара идет под суд за заказ убийства своей жены из-за имущества

Житель Краснодара идет под суд за заказ убийства своей жены из-за имущества

Житель Краснодара идет под суд за заказ убийства своей жены из-за имущества Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Житель Краснодара идет под суд за заказ убийства своей жены из-за имущества

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего горожанина, который обвиняется в приготовлении к убийству 36-летней жены.

Установлено, что они женаты с 2005 года. По данным следствия, мужчина не хотел с ней жить, поэтому готовился к разводу, однако, имущество - нескольких квартир и автомобилей - делить не хотел.

Ничего лучше, чем убить супругу, мужчина не придумал. В апреле текущего года на одном из сайтов объявлений в Интернете он нашел киллера, в роли которого выступил полицейский. За убийство бывшей возлюбленной мужчина был готов отдать 200 000 рублей. Исполнителю заказчик рассказал о привычках жены, адрес места жительства, куда и во сколько она ходит, предупредил о камерах видеонаблюдения у соседей и наличии собаки. После отдал киллеру аванс – половину обозначенной суммы.

26 апреля исполнитель предоставил ему подтверждающие материалы об убийстве супруги. Тогда же мужчина и узнал, что все это время общался с правоохранителями.

Во время следствия вину он признал в полном объеме, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следствием собрано достаточно доказательств, уголовное направлено в суд.

Дело будет рассматривать Октябрьский районный суд, рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UNjFm

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Юг / Краснодарский край / Кубань / Краснодар / Суды / Интернет