Главная >> Общество и происшествия >> Мэр Сочи Алексей Копайгородский: на страже жизни сочинцев стоят свыше 700 сотрудников ГИБДД

Мэр Сочи Алексей Копайгородский: на страже жизни сочинцев стоят свыше 700 сотрудников ГИБДД

Мэр Сочи Алексей Копайгородский: на страже жизни сочинцев стоят свыше 700 сотрудников ГИБДД Фото: Telegram-канал Алексея Копайгородского

Мэр Сочи Алексей Копайгородский: на страже жизни сочинцев стоят свыше 700 сотрудников ГИБДД

Глава курорта поздравил сотрудников Госавтоинспекции с профессиональным праздником.

«Для нашего курортного города работа ГИБДД имеет исключительное значение, в особенности в разгар курортного сезона, когда каждый день к нам въезжают тысячи автомобилей. И в режиме 24/7 инспекторы обеспечивают безопасность дорожного движения. На страже здоровья и жизни водителей, пассажиров и пешеходов в Сочи стоят более семисот сотрудников Госавтоинспекции», - отметил Алексей Копайгородский в своем Telegram-канале.

Глава курорта добавил, что сочинские подразделения ГИБДД УВД являются мощным и укомплектованным подразделением. Мэр выразил сотрудникам слова благодарности за ответственность и профессионализм.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0hDKD

Версия для печати

Поделиться с друзьями