Главная >> Общество и происшествия >> У жителя Адыгеи изъяли 40 000 пачек сигарет

У жителя Адыгеи изъяли 40 000 пачек сигарет

У жителя Адыгеи изъяли 40 000 пачек сигарет Фото: freepik

У жителя Адыгеи изъяли 40 000 пачек сигарет

Оперативники УЭБиПК МВД по Адыгее изъяли из незаконного оборота крупную партию табачной продукции без маркировки.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлено, что 46-летний житель города Майкопа, являющийся директором общества с ограниченной ответственностью, незаконно приобрел и хранил табачную продукцию, немаркированную специальными (акцизами) марками, с целью дальнейшего сбыта. Оперативники УЭБиПК для документирования противоправной деятельности мужчины организовали одновременное проведение мероприятий в принадлежащих ему 8 торговых точках, расположенных в городе Майкопе», - рассказали в пресс-службе МВД России по Адыгее.

У мужчины было изъято 40 000 пачек сигарет разных марок. Общая стоимость продукции составила свыше 5 000 000 рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчину ожидает наказание в виде штрафа в размере до 1 млн рублей, а также лишение свободы сроком до 6 лет.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~h4axY

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Адыгея / Ханская / Майкоп / Россия / Гиагинская / Яблоновский / Юг / Энем / Тульский / Красногвардейское / Адыгейск / МВД