Главная >> Общество и происшествия >> Последователя Жени Лукашина из «Иронии судьбы» задержали в Краснодаре

Последователя Жени Лукашина из «Иронии судьбы» задержали в Краснодаре

Последователя Жени Лукашина из «Иронии судьбы» задержали в Краснодаре

Краснодарская полиция задержала мужчину, который подобно герою комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром», оказался в чужом доме, где напился и завалился спать.

В отличие от оригинального сценария фильма краснодарская история произошла не в канун Нового года, а за месяц до него.

«В отдел полиции с сообщением о незаконном  проникновении в жилище обратилась жительница микрорайона Пашковский города Краснодара. Женщина рассказала, что пришла вечером с работы и увидела в своем доме неизвестного мужчину», — рассказали в краснодарской полиции.

Незамедлительно на место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы, который застиг злоумышленника во время примерки личной одежды домовладельца.


Выяснилось, что мужчина, воспользовавшись отсутствием хозяйки, вскрыл гвоздем входную дверь и проник в частный дом по улицы Сычевая. Из имеющихся продуктов питания он приготовил себе завтрак, после чего выпил все спиртное, которое смог найти в комнатах.

«Обнаружив в одной из сумок пять тысяч рублей, незваный гость решил сходить в магазин, где купил на них пиво и мясо, после чего вновь вернулся на место преступления. Злоумышленник приготовил себе обед, поел и лег спать. Проснувшись, он принялся подбирать себе вещи из хозяйского гардероба, в это время и был задержан правоохранителями», — уточнили в УМВД.

С его слов, две недели назад он приехал с Анапы, где работал разнорабочим на одной из строек. Вещи и документы утерял. Кражу совершил, для того чтобы купить билет домой и одеться.

Известно, что 43-летний мужчина является уроженцем Томской области и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

За кражу ему грозит до шести лет лишения свободы.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fnoU2

Версия для печати

Поделиться с друзьями